Прорвусь!

Елена Салмова 2
Наберусь терпения.
Научусь смирению.
И на волю Божью положусь!
И от удивления,
И от умиления
Радостью пристойною зайдусь!
Звоны не вечерние.
Речи незабвенные.
Бедствующе-праздничная Русь!
Люди неизменные,
Сердца окаменелые…
Верю, Божьим промыслом, прорвусь!
22.05.22.