Верю-не верю

Алексей Азевич
Я и верю тебе, и не верю.
Может сердце не ладит с душой?
Незакрытыми видятся двери,
Чтоб уйти в никуда за тобой.
Это точно любовь? Я не знаю.
Или фантика яркая ложь?
Снова жду, отвергаю, желаю,
В бренном теле приятная дрожь…
Я как будто с земли улетаю,
Но вернусь ли обратно, как знать.
Счастье ночью в мечтах постигаю.
Лишь бы утром его не проспать.