Экспромт 13. 2021. Русский наполовину...

Владимир Круцко
      

   Для многих вырваться из плена
   Скабрезных слов и матерщины -
   Это стрелять себе в колено
   Или загнуться вполовину,
   Скукожиться как лист осенний
   Иль в луже грязной утонуть.

   Не зная русского,он-"гений"!
   Ему плевать.Не в русском жуть.
   Язык родной?Да,матершинный.
   И русский он не хочет знать.

   Он русский лишь наполовину,
   Твою во всю ядрёну мать!!!

       23.05.2022