окончание

Бурсина Снежана
бредовость. навязчивость. разность.
вычти из мира солнце - на тебя упадет плита из стекла

где же найти свое беглое частное
что лежит ничком посреди стола
что растерто дешевой водкой чтобы меньше болело
-
не помогло

поделив злую хворь на градус
исцеление едва ли коснулось лба

и я не замнусь
не слягу
и хтонический ужас в горячке снов
мне подарит колючий кактус
вот уж был дружок
с иголками - злой


в нокаут безумца толкает растение
немного растерян
ловлю потрясение
новым шоком прольются электричества волны

мне осталось немного и вот мой билет
и квиток у трюмо за дыхание и воду

когда задолжал свои нищие годы?
а теперь лишь уйти изящно:
долги красны своим платежом

упаду ничком
упущенным частным
у рябины во двор
колючим дружком