Не померкли краски

Мария Верос
Не померкли краски

И не померкли жизни краски,
Вновь сияют на солнце глазки.
Наперекор ненастью,
Открыты только счастью.

Время исправит, время мудро,
Проходит ночь, наступит утро,
Немного надо дню помочь.
Всё повториться, знаю, точь-в-точь.

Чтоб тайно, тихо, без огласки,
Сошлись пути для новой сказки.
Сосуд-то чистый, только слёзки,
Весна и те же три берёзки.

На том пруду, где пишут свитки,
Где чайки, утки и улитки,
Два человека верят, ждут.
Два лебедя опять плывут.