Если б за душу любили...

Поэзия Чёрной Дыры
Если б
За душу
Любили-
Её б
Никто
Не продавал.
А дьяволу
Любовь
Нужна ли?
Я не проверял.

Мне любовь
Куда
Важнее,
Продавайте
Души
Мне!

Человек
С петлёй
На шее
Мчит
По колее

На колёсах
Четырёх
Уродливых,
Носит,
Как во сне.

У меня
Душа
Безумная
Сгорает
Без любви
К себе!

А где
Найти
Любовь
Такую,
Что выбросит
Меня
На
Свет?

Стихом
Ещё
Немного
Поторгую
И вытащу
Пророческий
Билет!