Апатия

Сабина Слобозиян
Нет радости,смысла в последнее время,
Весна за окном,только грустно душе.
И лишь пустоты и апатии бремя
Тяну я и счастлива лишь в мираже.

Все дни пролетают так незаметно,
И каждый из дней на вчерашний похож.
Ведь жизнь убегает так безответно,
Теряется в сердце денёк тот погож.

Я радость внезапную все ожидаю,
Такую,что душу мою бы спасла.
Бокал я остывших надежд выпиваю,
Прошел этот день,и на улице мгла.