Завтра будет

Запах Звёзд
Как будто сердце в небесах...
ЖивО и бьётся...
И небо плещется в глазах,
А с ним и солнце...

Из странных врат волшебный  свет
Залил планету....
Но кто-то помнит на Земле
Еще об этом?

Гремят сто тысяч странных гроз...
Горит и пышет...
И после всех метаморфоз
Ничто не дышит...

Но завтра будет новый день...
Молчи о чуде!
Так много Света для людей,
Что завтра будет!