Поздравляю

Игорь Цыбизов
Я сегодня поздравлю тебя
Без романтики, без философий.
Даже может немного шутя,
Без шаблонов и без предисловий.
«Поздравляю!», – так просто скажу
И посыл вместе с ветром отправлю,
Ты услышишь его поутру
И улыбку пошлешь мне обратно.
«Поздравляю!», поймешь без намека
Пожеланий моих для тебя,
Всяких разных, настолько их много,
Перечислить не хватит и дня.
Пусть порою тоскливо бывает,
Что на год ты стала взрослей,
Но зато этот год прибавляет
Счастья в памяти прожитых дней.
Есть, что вспомнить и есть чем гордиться,
Значит все это было не зря,
Значит дружба крепка с Синей Птицей
И с тобою она навсегда.

P.S. «Поздравляю», – скажу я опять,
     Причешись, подтянись, улыбнись,
     Ведь тебе же всего двадцать пять,
     Впереди еще целая жизнь!

23.05.2022 У моей жены сегодня День Рождения. Сейчас я далеко, но тем не менее я рядом…Очень тебя люблю и поздравляю.