Незабудка

Михаил Стрельцов
Em C Am H7

1.
Em
Напиши на салфетке в баре
C
Номер свой. Я тебе позвоню.
Am
Затаилась печаль в гитаре...
H7
Я пою её всё... Пою...
Догорают в ночи экраны,
Затихает в колонках фон,
Удаляются рваные раны
Стоп-сигналов машин за окном...

Em C Am H7

2.
Засыпает на струнах песня...
Закрываются шторы век.
Что приснится ей, интересно?..
Всё укроет под утро снег.
И весёлым заячьим следом
Запетляет по снегу мысль...
Время томно ползёт к обеду,
За столом уже все собрались...

Em C Am H7

3.
Детским смехом наполнив воздух,
Расставляет жизнь по местам
Всё, что просто, и, что не просто,
Всё, что бренно и ценно нам.
Дом наш - в океане остров -
Понимается не на раз.
Путь нам освещают звезды
В абажурах любимых глаз.

Em C Am H7

4.
А под вечер, обняв гитару,
Я иду в свет софитов вновь.
И стараюсь мотивом старым
В твоём сердце разжечь любовь.
Догорают в ночи экраны,
Затихает в колонках фон,
Удаляются рваные раны
Стоп-сигналов машин за окном...

Em C Am H7

Напиши на салфетке в баре
Номер свой. Я тебе позвоню.
Затаилась печаль в гитаре...
Я пою её всё... Пою...

Em C Am H7

©; #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 15.05.2022 / (с) Михаил Стрельцов