В ладу

Светлана Кольчева
И мысль, и слово, и поступок
Единой Праной рождены,
Минуты уложились в сутки,
Мосты теперь наведены.

И мысль со словом подружилась,
Поступок следом совершив,
Как гром в Сознании: свершилось,
К Единству взор свой обратив.

Нет расхождений между ними,
В ладу вся троица живёт,
Уходит навсегда уныние,
В Сознании полный разворот.

К Гармонии оно стремится,
И к совершенству Бытия,
В Душе горят уже зарницы —
То радость тихая моя!

22.05.2022