Просто научитесь дышать счастьем

Марат Вал
Когда все закончится, представь.
Приеду я к тебе, только к тебе.
Представь, ну только представь!
Такое возможно в нашей судьбе!

Приеду с цветами... нет не доставка!
Сам приеду к тебе, с цветами!
К тебе, к тебе встречи желавшей...
К тебе, в след за ушедшими войсками.

Вот стою я на пороге твоей хаты,
Молчание, ступор, удивление...
Между нами считанные квадраты.
Всего лишь одно мгновение.

Еще секунда и мы в обьятиях,
Поцелуи, забыли про цветы,
Про других, про простые приличия.
Мчался к тебе за 3 версты.

При солнечном свете...
 я вижу мужчину с цветами.
Желанием страсти, дрожащими руками...
Я прикосаюсь, на одном дыхании.

Глаза в глаза и все без слов.
Мы понимаем с полу слова,
Моя рука, в твоей руке...
И сладок привкус нежных губ.

Цветы в вазу, сделан вкусный кофе.
Чемоданы собраные в путь.
Когда любимый, уезжаем завтра?
- в сею секунду, отвечает он.

Она  улыбнулась глядя в глаза.
- Любимый, ну что... Я готова.
Собрались, уехали...
В дороге влюбленные взгляды, смех.

- Жизнь это сказка, которую строим мы сами.
Просто научитесь дышать счастьем