чудовища и каждому своё

Марина Грация Почитальная
«Слава богу… вышли эти чудовища из подземелья», — подумали все мирные жители.
«И мы очень, надеемся, что воздастся всем по их «заслугам»!
Как они же и пропагандировали бухенвальдское, «Каждому — своё»
Вот КАЖДОМУ своё и припаяют.