День Победы

Качалов Игорь
День Победы. Век двадцатый.
Сорок пятый год.
Мир, фашистами распятый,
Снова оживёт.

Этот Май последним станет
В череде времён.
Смерть уйдёт. Всевышний встанет.
Человек спасён!

9 мая 2022г.
г. Адлер