Бестолковое лето

Артем Терищев Первый
Это день был пропитан ветром,
Этот день охладил мне пальцы..
Ну а там зародилось лето
И спешит, чтоб со мной обняться.

Но пока по ночам тревожно,
Но пока холод с моря веет
Запуская мне иглы в кожу.
Подожду... Это я умею.

Ведь однажды по прежним меткам
Доберётся ко мне с рассветом,
Оседлав тёплый южный ветер,
Бестолковое наше лето.