Летописец, себя забывая

Качалов Игорь
Летописец, себя забывая,
Об истории пишет страны.
Он живёт, ничего не прощая
Темноте. В дни великой Весны

Плачет он от Любви и от боли,
Что живут в его сердце живом.
Нет на свете беды и неволи,
Если мы вместе с Б-м поём!

9 мая 2022г.
г. Адлер