Выбирай, что важнее

Малюга Татьяна Николаевна
Кошка в подпол пришла спозаранку
И слизала густую сметанку.

А хозяева вскрикнули: "Жалость"! –
Им досталось лишь то, что осталось...

_____________________________________

Если любишь подольше поспать,
То сметаны тебе не видать!

22.05.2022