***

Лидия Глуховцова
Ты спросил:- от чего в глазах моих грусть?
Нет, не грусть. .. И ни слезы, а пепел и ветер
От пожаров давно бушевавших вокруг
А  огни в них застыли, как память, 
Без любви. Вся любовь, что вода сквозь пески,
Как ушедшие в землю подземные реки,
Как стихия, что двигает плиты земли
А, восставши волной, ВСЕ разрушит, навеки.
Не смотри, ...не любуйся, .......................
................той злой..................................... красотой