Твои стихи

Евгений Синёв
"Бинтами на душу лягут",
"Всплеснут", как в степи ковыль.
Они, не "повидлом мажут",
Читаешь их, как псалтырь.
Стихи твои, нам покажут,
Всей нашей России ширь...
Всю горькую правду скажут,
Такой у поэта стиль.
Не "сказки", на ночь, расскажут,
В них, в сердце, осколком, быль.