Жизнь - лучшая из наград!

Алёна Нуриева
Всё, всегда происходит вовремя!
У Вселенной такой закон.
Ждать не нужно прихода важного,
Тогда будет крепчайший сон!

Всё исполнится и получится
Если знаешь, что хочешь ты!
И не нужно душе долго мучиться
Сомневаясь дрожа у черты.

И не встретишь в пути обидчиков,
Задыхаясь от горьких фраз.
Если в жизни идёте своим Путём ,
Неприятности не для вас.

Когда даришь любовь беззаветную -
Зажигаешь любовью сердца!
Согревая как солнце души
И не видно любви конца!

Всё, всегда, происходит вовремя!
Будь тому неизменно рад!
Если сердце не кормишь страхами,
Тогда жизнь пойдёт на лад.

Счастье сам создавай желанное,
Не оглядываясь назад.
Всё исполнится и получится!
Жизнь - лучшая из наград!