Душа болит

Тамара Сушинцева
Господь, душа болит, Ты слышишь?
Так больно, даже некому сказать,
И будто разучилась я дышать
Но знаю Боже, что Ты видишь
Прошу, дай силы устоять!

Господь душа болит и плачет
И я прошу утешь меня, укрой
Ты прикоснись ко мне Своей рукой
И разреши в душе задачу,
Пошли мне в сердце Твой покой.

tommy_stih (май, 2021)