Война - последнее творенье

Качалов Игорь
Война - последнее творенье
Рук человеческих, сынок,
Души погибель, и затменье,
И эпитафия. Поток

Несёт разнузданные орды
По телу Матери-Земли.
Две тысячи двадцать четвёртый.
Мы темноту превозмогли.

9 мая 2022г.
г. Адлер