Ну и беги

Пётр Тютюнник
Ну вот...Не стала и прощаться.
Умолкла... да и все дела.
И есть причина огорчаться,
Что снова вера подвела.

Чем больше женщинам мы пишем,
Тем больше раздражаем их.
И, видно, счастлив мир, что мыши
Целы все...для котов других.

В таких критериях свободы
Цветёт и пахнет женский пол.
Ведь "оды пишут им уроды,
А рифмы - фарса произвол!

Поэт - так, значит, шизонутый!
Ну что с поэта можно взять?"
Сходить в кабак - вот это круто(!),-
И в караоке поорать...

Ну, и беги, раз где-то ждут,
С завидным миру постоянством.
Как будто эти пять минут
Лишили б личного пространства...