Прощание со школой

Лариса Князева Елизарова
Пролетает время незаметно,
Девять лет мгновеньем оказалось…
В первый класс отправленный сынуля
Сбросил с облегченьем школьный ранец.
И пора за партой - день вчерашний,
Увлечений разлетелся ворох.
Майский месяц на прощанье машет
Закрывающейся дверью школы…