***

Татьяна Ларина 71
Я по тебе скучаю очень.
Мне просто без тебя никак.
Пишу стихи бессонной ночью,
Рассеивая полумрак.

Я очень по тебе скучаю,
По нежным ласковым рукам..
Твою улыбку представляю
И льются слезы по щекам.

Скучаю очень по тебе я,
И сердце рвется на куски.
Но я иначе не умею
И умираю от тоски...

Я знаю, ты приедешь скоро,
Обнимешь, будешь целовать.
Я ждать тебя всю жизнь готова,
И без тебя всегда скучать....

08 мая 2022