***

Татьяна Ларина 71
Когда однажды в ноябре
Мы встретились случайно,
За свою прошлую любовь
Цеплялись  так отчаянно...

Ты очень нежен был и мил,
Ты обнимал,  танцуя,
И откровенно удивил
Несмелым поцелуем....

Я и не думала тогда,
Что будет продолженье,
И что забуду навсегда
Былые отношения.

Что ты ворвешься в жизнь мою
Могучим ураганом,
И что скажу опять "люблю"
Я поздно или рано.

Не знаю, что нас дальше ждет,
Я счастлива сегодня.
Душа моя сейчас поет
И в ней желаний сотни...

Твою улыбку и глаза
Все время представляю.
С тобой  рядом каждый раз
Я голову теряю...

И время бешено летит...
Мне кажется порою,
Что знаю я тебя сто лет,
И чувств своих не скрою...

Я никому, так как тебе,
Себя не доверяла,
Для наших встреч наедине
И дня и ночи мало...

Ты  нежный, милый и родной,
Ты - мой счастливый случай.
Мне очень хорошо с тобой,
Ты просто самый лучший!