***

Татьяна Ларина 71
Знакомы с тобой так мало,
Но общего в нас так много:
Не только любовь к байкалу
И снежная вдаль дорога...

Разбитых сердец так много,
И мы здесь не исключенье.
Меня к твоему порогу
Случайно прибило теченьем...

Нам нужно сейчас так мало:
Улыбка и теплое слово.
И пусть мы с тобой не пара,
Но сердце забилось снова.

Тебе говорю спасибо,
За то, что опять улыбаюсь,
За нежность твою и силу,
От них, как искра загораюсь...

Сказать я хочу так много,
Но просто времени мало.
Теперь я не одинока,
Все можно начать сначала...