В ресторане моих настроений

Яков Генн
В ресторане моих настроений
чувств расстроенных чёрный рояль
и капризная скрипка Гварнери
навевают тоску и печаль.

В этом позднем пристанище боли
я, похоже, завис навсегда.
Нечем мне расплатиться за столик,
чтоб уйти неизвестно куда.