Весна - не одинока

Качалов Игорь
Весна - не одинока,
Любимые мои.
Она пришла от Бога,
Чтоб чудо сотворить.

Она омыта кровью.
Без этого нельзя.
С великою любовью
Глядят на нас Глаза...

9 мая 2022г.
г. Адлер