Кирпичное

Серёга Минский
Я снимаю с души накипь,
Оголённый держу провод.
Я люблю расставлять знаки,
И стихами давать повод.
Если можешь – добавь красок,
Яркий стикер пришли в тему.
Я прошу не снимать масок,
Ведь ещё не сломал стену.
Но рождается сеть трещин
От фундамента вверх, к свету.
Я пишу языком вещим
Ведь другого пути нету.
И слова мои бьют битой
По гнилым кирпичам хунты,
И покажутся им пыткой
Их последние секунды.

23.05.2022