Цветущий май

Ольга Швыкина
А за окном бушует май -
Кругом цветы.
Ты про любовь не забывай
И про мечты.

Не опускай бессильно рук
И головы.
А погляди на мир вокруг:
Ковёр травы,

Уже кудрявится сирень,
Белеет сад.
И новой встрече светлый день
Конечно рад.

Печали в этом мире нет,
Ты так и знай!
Нам подарил тепло и свет
Цветущий май…