Я видела небо

Ирина Соколова 12
Я видела небо
совсем необычного цвета
Там правил Индиго
свой бал с высоты
Торжественно всё,
в полумрак
крепкой ниткой зашито
Таит он в себе неземное
в глубинной тиши
Я видела небо
на той самой грани,
когда вечер в ночь
окунает себя с головой
Индиго,тебя заклинаю
Останься!
Ты чудо
в палитре своей неземной