Не видят люди истинного счастья

Гугенотов Мирза
Не видят люди истинного счастья.
Только мимолёт и мишура.
И в судьбе нет судьбы участия,
Да и душу освещает ложная искра.

Мы живём же не всегда,
И как книгу душу не прочесть.
Что-то преследует нас всех...
И это "что-то" - смерть.