Ты опоздал на 20 лет

Татьяна Тимофеева Тати
Ты опоздал на двадцать лет.
Зачем теперь нам строить планы?
Недавно затянулись раны
От прежних бесконечных бед.

Ты опоздал на двадцать лет.
Зачем в любви теперь признанья?
Закралось разочарованье -
В словах, я знаю, правды нет.

Ты словно солнца яркий свет,
Что плавит снег и греет душу.
Когда-то был мне очень нужен..
Но опоздал на двадцать лет!