О дружбе..

Геннадий Кирилкин
Не остывают угольки минувших лет
А мы по прежнему, наивные мечтатели
Бежим куда-то, оставляя след
Судьбы своей неугомонной испытатели
То поднимаемся, до радужных вершин
То возвращаемся, в спокойное течение
Но не находим истинных причин
Что бы понять, любви пересечение
Без колебаний влядываясь в даль
Поем душой забытые мелодии
И понимаем, то что было нам не жаль
Ведь это были, бесподобные рапсодии
В них было всё наполнено добром
Наивной дружбой, настоящим откровением
Печалью, радостью! И все казалось сном
И это было, чудным наслаждением
И вот опять перелистнув прочтёный лист
Мы возвращаемся к началу всей истории
Что бы  понять... Кто этот сценарист?
Что начертал такие траектории...