откуда ты взялась

Андрей Протасов 2
Откуда ты взялась
1
Я для тебя слогал стихи
Пускай не складно получалось
Но в них был крик моей души
А ты услышав их смеялась

Тебе я песни посвящал
Пускай не поподал я в ноты
Ночами часто я не спал
Искал к тебе пути дороги

Припев:
Зачем ты в жизнь мою вошла
И разрешенья не спросила
Покой и сон мой забрала
В своё вот сердце не пустила

Скажи откуда ты взялась
Из-за тебя хожу по краю
Я от любви схожу с ума
Но ты не любишь меня, знаю

2
Вино на время глушит боль
Но трезвость вскоре наступает
Опять все мысли о тебе
Опять душа моя страдает

Рассвет не радует теперь
Мне новый день откроет рану
Ты для другова рождена
Но я любить не перестану