Но потом он совсем исчез

Финист Ясный
Но потом он совсем исчез,
он из жизни её пропал,
будто, вспыхнув, сгорел пропан,
на живое поставил крест.

И искала она его,
не умела понять, за что,
понимала, что он живой,
почему договор расторг?

Не ходили ни в ЗАГС, ни в храм,
их венчали одни глаза,
их разрезали пополам.
Он ударил по тормозам.

Не суди его, он — герой.
Значит, нужно, чтоб он ушёл.
Ты ждала у двери — закрой...
Потому что, а не за что.