О любви говорить?

Поэзия Чёрной Дыры
О любви
Говорить?
Никакого нет
Смысла.
Я
Лучше
О
Ней
Помолчу.

От твоей
Ненависти
Сердце
Скисло-
В крови
Его
Полощу!

Разбухло
Что-то
И стало
Солёным
От слёз ли?
Кто ж
Его
Знает?

Но вот
Парадокс-
О тебе
Жестокой
Оно
До сих пор
Страдает!