Победителей не будет!

Профессор Оболенский
Не Пророк я, но пророчу,
А точней, предупреждаю:
"Кто войны сегодня хочет,
Тот себя уничтожает!"

"Перспектива" глупых манит
Фигой маковой на блюде.
Но на этот раз, славяне,
Победителей не будет.

"Победителям" в награду
Будут слёзы, кровь и горе.
Если вы такому "рады",
То читайте на заборе
Все эпитеты про это.
За такое не осудят,
Потому что беспредметно,
Как отсутствие фастфуда.

Я прошу: "Услышьте люди,
У ракеты сердца нету.

Победителей не будет!

Проиграет вся планета!"