Победа - дело Света

Качалов Игорь
Победа - дело Света
И человечьих рук.
Нет, не настало б лета
Без крови, милый друг.

Мы ею все омыты
До Страшного суда.
И лучше нет защиты,
Чем лад и красота.

9 мая 2022г.
г. Адлер