Глушь

Манас Седьмица
Надменен, краток и раним,
Живёт тут эго лишь одним.
Не видит света Бытия
И не нужны ему друзья.

Пороки правду здесь скрывают
И к двери истин, не пускают.
Нет озарений для души,
Мир пропадает вновь в глуши…