Всем Веды читать

Вячеслав Курзов-Массальский
Весь Запад "собак" на Россию спустил,
О том, что спасла она Мир, он забыл.
А надо ли помнить? - забралось сомнение,
Есть верно причина - вопрос поколения.

Где были вы и вас ли было мало?
Так почему Россия вас спасала?
Не можете на это отвечать? -
Вот почему вам память хочется убрать.

Наш этнос слагался у северных вод,
Там дух закалялся и русский народ.
И чтоб западенцам Россию понять,
Кто этого хочет, всем "Веды" читать.