Наказание моё

Андрей Протасов 2
Наказание моё
1
Опять восне ко мне явилась
Наверно этого я ждал
Ты та, что сердцу была мила
Кого любил и обожал

С рассветом снова испарилась
Сказала, чтоб не вспоминал
И сердце бешенно забилось
Опять тебя я потерял

Припев
А сколько клялся раз себе
Тебя забыть, не вспоминать
Но ты приходишь вновь в ночи
Ты не даёшь спокойно спать

Ты наказание моё
Ночной кошмар, хоть и любим
Но утро вновь возьмёт своё
И я проснусь опять один

2
Опять дела, работа, дом
День пролетает как всегда
И снова ужин за столом
Бутылка вновь открытая

И рюмка водки для души
Вторая, что уже считать
Опять вернёшься ты в ночи
Лишь только лягу снова спать