Это же конец

Софья Юзова
Что есть начало? Это же конец!
Я вижу солнце, песок и лесть,
Твоя струющуюся по губам.
Я отдам тебя. Я отдам.
Отпущу, как сотню небесных тел,
Захвати с собой акварель
И раскрась все же свою печаль.
Я всё понял  и мне так жаль,
Что не мне спорить  и не мне желать
В сотый раз тебя просто обнять.
Танцевать с тобой и смотреть в глаза-
Узнать тебя можно,  любить нельзя.
И пускай все кончается именно так,
Это наша дорога, наш фирменный  знак,
Твои волосы ветром ласкают губы,
Я в последний крепко сжимаю зубы,
Чтобы не сказать о том, что во мне
Все чувства живут на  дне,
Чтобы не кринуть- "выпей меня,
Доберись, я прошу,  не бойся огня."
Я молчу и тебе улыбаюсь в ответ.
Все останется так и выхода нет.
Есть начало,- всего венец.
Выхода нет, а вот есть конец?