Игра

Софья Юзова
Меня искусно так ещё не проводили.
Как мед была сладка вся ложь,
Все вечера, где рядом были,
И наши будущие встречи невтерпеж.
Меня ещё не подставляли так,
Не заставляли сомневаться,
Что в голове большой бардак
И в нем не нужно разбираться.
Что стоит все оставить так как есть
И не искать пути спасения,
В надежде, что моё спасенье здесь-
Да и не  так плачевно положение.
Мне так не врали, так не пытались задурить.
Я так наивна,  вечно верю людям.
Я просто вышла покурить и поняла как все же будет.
Лишь поиграешься  со  мной,
Лишь насладишься своей властью.
И мой родной в душе покой
Оставишь в прошлом, как ненастье.
Все это ведь моя ошибка-
Сама ввязала в ту игру,
Где победителю-улыбка,
А проигравшему-тоску.
И я тоскую, словно одинока.
Я так скучаю, но увы :
Твоя любовь ударом тока
Сожгла все за меня мосты.
Все наши планы, все решенья,
Все сказанные шёпотом слова.
Ты мне солгал, и к сожалению,
Похоже это не судьба.
Кому ты доказать хотел,
Что сможешь выиграть у меня?
Везде, пойми, есть свой предел
Вот до него дошла и я .
Но признаю, ты-победитель,
И как бы сильно я не злилась.
Мой проигрыш- это мой учитель.

Я все-таки в тебя влюбилась.