***

Макс Хек
Надоело...

надоело...
тут здесь там...
снег мокрый утром...
на деревьях стрелки листвы...
на душе странно и мутно...
на дне реки океан...
на дне реки вода с илом...
осенью дождь и туман...
осенью все уже было...
на деревьях краска листвы...
и на ветрах листопады...
и стены сухой травы...
все постепенно отцвело и облетело...
снова гол и безмолвен лес...
и время все пролетело...
и осенью снег с небес...
и облака закрывают тучи...
и из синего серый цвет...
пробивается солнца лучик...
и светит светит...
куда-то в пустоту или на поляну...
в средину прошлогодней травы...
и осенью все без обмана...
среди снега первой крупы...
................................................

(c) Xek