Возвращаюсь

Нарифмовки
Тук, тук, тук колёса стыками стучат
Мимо окон станций огоньки летят
Что имею, всё со мной
Еду, еду я домой
Ты встречай меня, Можайск, любимый мой

Поздней ночью я на станции сойду
И не торопясь по городу пройду
Куполам рукой махну
Воздух Родины вдохну
И к родному дому тихо подойду

Пальцем кнопочку звонка слегка прижму
Накатившую слезу рукой смахну
Улыбнусь и в дом войду
Всех, кто рядом обниму
И за встречу рюмку водки подниму

Утром ранним выду на балкон курить
Ох ребятки, как же хорошо здесь жить
На мангале шашлычёк
Да на блюде балычёк
И на солнышке искрится коньячёк

Что же, здравствуй старый город мой родной
Наконец то снова вместе мы с тобой
Здравствуй поле и река
В синем небе облака
Наконец то возвратился я домой


Это уже готовая песня