Она уходит

Софья Юзова
Я чувствую, она уходит.
Она прощается со мной.
И нежный взгляд опять отводит.
Я и не знал её такой.
Но вдруг я начал замечать,
Что ей не интересны все мои рассказы.
И хорошо б мне помолчать...
Она прервёт на полуфразе.
На полуслове , но внезапно-
"Я ухожу, прости меня.
Я говорила многократно,
Но ты не слышал, ты-броня."
Встает, целует и уходит.
"Но ты не слышал"- голос в голове.
Я проиграл, убит на взводе.
И что смешно, в своей броне.
Тут  понял, я вдруг осознал-
Она сто раз со мной прощалась,
Но каждый раз я этого не ощущал,
И лишь смеялся- это шалость.
Она же просто истеричка-
Ей все не нравится порой.
Но догорела моя спичка,
И я убит своей броней.
Своим " да ладно, что же будет,
Ну перебисится потом".
Я и не знал, что волей судеб,
Я проиграю этот бой.
И сердце бешено колотит,
И говорю себе "не верь".
Я  чувствовал, она уходит,
И сам же приоткрыл ей дверь.