Мы все омыты кровью

Качалов Игорь
Мы все омыты кровью -
Солдаты и творцы,
И все, кто шли с любовью
К Победе. А мальцы

В атаку шли и гибли,
Пятная белый снег.
А коль недолюбили,-
Так это мира грех.

9 мая 2022г.
г. Адлер