Жить

Наталья Первова
Когда на сердце непогода,
и волком хочется завыть,
не стОит утопать в невзгодах -
а просто быть.

Навстречу ветру улыбаться,
и не роптать, и не просить,
все время быть - а не казаться,
и жить!

Да - просто жить и не бояться:
ни обмануться, ни любить,
быть может, где-то ошибаться,
... но БЫТЬ!

И ощутить что мир прекрасен,
что все невзгоды - в голове,
что светел день и путь наш ясен
вполне!